BL_GERICHTE 460 2024 231 vom 17. November 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 17. November 2025 (460 24 231) - BL Gerichte (2025)
Diebstahl; Sachbeschädigung; Strafe; Wahl der Sanktionsart; Täterkomponenten; Zivilforderung